我院举办格致论坛第十六讲
信息来源:学院办公室 点击次数:896 发布时间:2012-12-20

                                   ( 汪小刚博士 )

                                   (周星飞博士)

12月13日下午,我院物理系“格致论坛”第十六讲在A4-222会议室举行。宁波大学周星飞博士和浙江农林大学汪小刚博士应邀为论坛作学术交流报告。报告会由物理系主任王长荣教授主持,物理系、实验中心相关教师和应用物理学部分高年级学生参加了本次论坛。
    会上,汪小刚博士、周星飞博士分别就“光学图像的编码及隐藏”、 淀粉样多肽聚集的原子力显微镜研究作了专题报告,介绍了自己近年来在该的相关研究成果,并和与会师生就相关专题进行了讨论。


上一条台湾姚任之教授作客山数学论坛第43讲 下一条2012年度“我心目中的好老师”暨大学生年度人物评选揭晓——我院朱婉珍老师、康文豪同学榜上有名