我院举办“格致论坛”第二十一讲
信息来源:学院办公室 点击次数:528 发布时间:2013-9-27

9月17日下午,青年学者余继锋博士和张晓岚博士(女)应邀作客“格致论坛”第21讲,并分别做了题为“Spin-1/2 Frustrated Heisenberg J1-J2 Model on the Square Lattice: Plaquette  Renormalized  Tensor Network Study”和“15 Years’ Applied Research on Functional Materials/Thin-Films”的学术报告。活动由理学院应用物理系主任王长荣教授主持,理学院院长岑岗和部分物理系的老师都听取了两位博士的报告。

报告会上,两位博士分别介绍了各自多年的学术成果。会后,与会老师就报告中的若干问题跟两位博士做了深一步的探讨。


上一条我院2013级新生军训掠影 下一条我院举办和山数学论坛第52讲