我院举办和山数学论坛第94讲
信息来源:学院办公室 点击次数:544 发布时间:2016-5-30


         524日,江西师范大学徐庆华教授应邀做客和山数学论坛第94讲,做了题为 “On a subclass of quasi-convex mappings” 的学术报告。活动由理学院叶耀军教授主持,我院部分教师参加了本次活动。

        报告中,徐庆华教授为大家系统的讲解了多复变函数论和单叶函数论的历史背景、最新研究成果及其应用前景。

    报告结束后,与会老师和徐庆华教授做了进一步的交流。

        相关链接:徐庆华,197010月生,2006年获中国科学技术大学理学博士。现为江西师范大学教授,硕导,复分析方向带头人。主要从事多复变函数论和单叶函数论方向的研究。近年来以第一作者身份在中国科学数学学报“J.Math.Anal.Appl.”, “Appl.Math.Lett”“Appl.Math.Comput.”等国内外主流数学期刊发表论文40余篇,其中34篇属SCI(TOP期刊11篇,1篇入选汤森路透ESI高被引论文)。主持三项国家自然科学基金项目,四项江西省自然科学基金(其中一项为重大项目)及四项江西省教育厅基金(其中一项为重点项目) 获江西省高等学校科技成果一等奖和二等奖各一次(均排名第一)


上一条依托学科抓党建 提升内涵促发展——我院物理教工党支部开展“支部建在学科”系列活动 下一条【明理讲堂】我院举办“明理讲堂”第二场报告会