我院举办和山数学论坛第96讲
信息来源:学院办公室 点击次数:453 发布时间:2016-6-7


         525日,兰州理工大学副教授王大斌应邀做客和山数学论坛第96讲,做了题为几类非线性椭圆方程解的存在性及多解性的学术报告。活动由校学科带头人、理学院院长陶祥兴教授主持,我院部分教师参加了本次活动。

        报告中,王大斌老师为大家详细的讲解了三维空间上Schrodinger-Poisson方程,分数阶椭圆方程及一类调和方程解的存在性和多解性问题及其应用前景。

    会后,与会老师和王大斌老师做了进一步的交流。

        相关链接:王大斌,2012/11 - 至今,华中师范大学,数学与统计学学院,博士后;2011/07 - 至今,兰州理工大学,理学院,副教授;2006/09 - 2011/06,兰州理工大学,理学院,讲师;2003/07 - 2006/08,兰州理工大学,理学院,助教。在国外重要学术期刊,发表学术论文20余篇,主持了多项国家、省部级基金。


上一条校习得论坛第181期182期在我院举办 下一条喜讯——2016年理学院7位学生获得国家留学基金委资助