校领导看望我院国家“千人计划”田克汉博士
信息来源:学院办公室 点击次数:653 发布时间:2017-3-13

 

 

 

310日,校党委书记龚建立、校长叶高翔在学校办公室人员陪同下,来我院看望国家“千人计划”田克汉博士。

龚建立对我校首位入选国家“千人计划”的田克汉博士表示了热烈的祝贺,他希望田克汉团队扎根科技学院,加速实验室建设,带动学科团队尽快发展,为服务地方产业经济做出贡献。叶高翔也对田克汉表示祝贺,并期望田克汉加速整合团队实力,积极申报2017年浙江省重点实验室。

座谈交流中,龚建立、叶高翔详细听取了田克汉关于实验室建设、团队建设、以及服务产业和地方经济的设想。两位领导充分肯定了田克汗团队所取得的成绩,鼓励田克汗博士要进一步发挥示范引领作用,积极为学校引才、引智多做贡献。

座谈会中,龚建立和叶高翔还走访了3D光学与深度感知技术实验室。

理学院院长陶祥兴、院党委书记苗红亚、应用物理系主任潘卫清等陪同参加接待。

 

 

 


上一条理学院女教工赴龙门古镇欢度“三八”妇女节 下一条理学院“河小二”跟着河长去巡河