我院顺利完成2017年硕士研究生录取工作
信息来源:学院办公室 点击次数:610 发布时间:2017-3-27

 

 

    321-22日,我院顺利完成2017年“工程仿真计算与统计”方向硕士研究生录取工作。除两名一志愿考生外,我院对多名调剂考生进行了复试,经考生体检、心理测试、笔试、面试等各个环节,最终择优完成录取工作。

    为做好本次研究生招生录取工作,我院3月初就开始全面启动成立了研究生招生工作领导小组和研究生招生复试工作小组,部署和协调相关工作,先后多次召开会议,制定了《浙江科技学院2017年硕士研究生入学考试复试业务课考试大纲》、《浙江科技学院理学院2017年硕士研究生复试与录取工作方案》和《浙江科技学院理学院2017年研究生复试、调剂方案及实施细则》等相关文件,并完善了我院研究生招生网站相关板块内容。为进一步扩大宣传,我院老师也积极参与到全国考研调剂会中。经过前期准备以及大数据产教融合的良好发展势头,我院硕士点建设得到全国各地考生的高度认可研究生在读人数进一步扩大。

 

                                                                                               理学院

                                                                                             2017年3月27


上一条微分领域教授分别做客我院第118-119期和山论坛 下一条学院召开基层学术组织负责人聘任暨工作部署会