共青团浙江科技学院理学院第一次代表大会暨第三次学生代表大会顺利召开
信息来源:理学院团委 点击次数:330 发布时间:2017-6-5

 

 

 

 

 

 

 

 

6月3日,共青团浙江科技学院理学院第一次代表大会暨第三次学生代表大会在A4-216顺利召开。校团委书记李俊、理学院党委书记苗红亚、理学院党委副书记王杨出席开幕式。浙江工业大学理学院团学主席陈庆曦、我校各二级学院分团委书记、二级学院学生会主席到会祝贺。理学院65名正式代表参加开幕式。

会上,李俊代表校团委对大会的召开表示祝贺,对近年来我院共青团工作和学生会工作取得的成绩给予充分肯定。他说,共青团组织要围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,奋发进取、积极作为,在学校“十三五”发展进程中唱响青春旋律、贡献青春力量。李俊对我院共青团工作提出四点希望:一是不断加强青年学生的思想政治教育;二是不断推动学院的创新特色发展;三是不断满足青年学生的迫切需求;四是不断推进共青团组织的自身建设。

苗红亚代表理学院党委肯定了我院分团委近年来的工作成绩,她希望广大团员青年勤于学习,勇于创新,甘于奉献,以执著的追求勇挑重担,为理学院学风建设积极贡献自己的力量。她向全院团员青年提出三点希望:一是以理想信念为基础,激发团员青年热情与干劲;二是以强生文化为核心,提升实践育人的工作水平;三是以从严治团为抓手,推进共青团组织自身建设。

为更好地迎接我校本科评估工作,会上由院学生会主席陈琦炜宣读了《理学院迎评促建倡议书》。

大会审议并通过了《同理同心团结奋斗为创新理学院共青团品牌贡献青春力量》的工作报告,选举产生了理学院第一届团委委员及第三届学委委员。


上一条我院陶祥兴院长带队赴曲师大调研 下一条我院学子在第五届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛中获奖