【毕业季】我院毕业生参加校学士学位授予仪式
信息来源:学院办公室 点击次数:391 发布时间:2017-6-15


 

615日,浙江科技学院学士学位授予仪式在图西报告厅隆重举行,理学院98名毕业生参加授予仪式。仪式由理学院党委书记苗红亚主持。

仪式上,同学们有序依次上台,接受校学位评定委员会老师拨穗和颁发学士学位证书,并与校学位评定委员会主任、校长叶高翔教授合影留念。

参加仪式的还有校学位评定委员会副主任、副校长冯军、万健;校学位评定委员会委员、理学院院长陶祥兴教授;理学院党委副书记王杨老师;理学院部分老师、班主任和辅导员,大家共同见证了这一隆重而神圣的重要时刻。

 在此,让我们共同祝愿2017届全体毕业生,在未来的道路上,继续展现“阳光、自信、进取”的良好形象,铭记“明理 笃学 慎修 博用”院训,同理同心,努力去实践自己的青春梦想,在新的岗位上建功立业,为母校争光添彩!    

 


上一条【毕业季】“再忆起、在17、在一起”—— 理学院2017届毕业典礼顺利举行 下一条【毕业季】离校前的最后一次党课