【毕业季】离校前的最后一次党课
信息来源:学院学工组 点击次数:290 发布时间:2017-6-15

 

    栀子花开,骊歌响起。在毕业生即将离开学校之际,614日,学院党委召集全体毕业生党员,为他们上了离校前最后一次党课。党课由理学院党委副书记王杨主持,理学院党委书记苗红亚,理学院分团委书记石大力,理学院辅导员王铁军参加。

 苗红亚祝贺同学们顺利毕业,希望同学们无论是求学还是工作,都不要忘记自己是一名光荣的共产党员。要诚实守信,学会感恩;要树立目标,再迎挑战;要爱岗敬业,快乐工作;要团结协作,追求卓越!为理学为科院争光添彩。王杨给同学们作“两学一做”毕业主题教育,并号召全体毕业生党员踏出校门无论是创业、工作还是继续深造,都要认真学党章党规、学系列讲话,争做合格党员,切实发挥党员的先锋模范作用。 

 党课结束后,毕业生党员们结合自己的学习经历、生活感悟、未来目标等积极发言,王杨对同学们的建议表示肯定和感谢。她希望毕业生们努力去实践自己的青春梦想,争取在新的岗位上建功立业,并祝福大家心想事成,前程似锦!

 


上一条【毕业季】我院毕业生参加校学士学位授予仪式 下一条我院胡兢老师在第二届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(浙江赛区)中喜获二等奖