【办学十五周年庆】砥砺前行十五年 凝心聚力促评建——理学院/大数据学院“办学十五周年庆”圆满落幕
信息来源:学院办公室 学工办 点击次数:1426 发布时间:2018-5-23






春夏之交,生机盎然,518日,理学院/大数据学院“办学十五周年庆”闭幕活动隆重举行,标志着历时6个月的“办学十五周年庆”系列活动圆满落幕。校党委书记龚建立、副校长冯军、有关职能部门及二级学院负责人应邀莅临活动。来自北京大学、浙江大学、墨西哥尤卡坦自治大学等15所国内外高校的领导及专家、8所优质生源基地中学校领导、30余家企业代表参加了各分论坛活动。学院党政班子成员、离退休老同志、校友及师生代表齐聚一堂,共襄盛事。

本次闭幕活动主要包括五大部分内容,分别是:办学十五周年庆暨校企合作产教融合高峰论坛、英才计划”优质生源基地校长论坛、“同理同心,共商未来”校友理事会换届暨办学特色研讨会、“汇聚理学心声,共谱壮丽诗篇”师生签名祝福活动和“砥砺十五年,自豪理学人”办学十五周年庆闭幕晚会。闭幕活动取得了丰硕成果,共签订校企合作基地共建协议15份,签订校企合作奖学金设立协议及文化建设基金捐赠协议各1份。本次闭幕活动还得到了文都教育等10余家企业的赞助支持。

自去年11月以来,学院举办了包括红色理学、人文理学、学术理学、活力理学、感恩理学、祝福理学等在内的“办学十五周年庆”系列活动,闭幕活动的成功举办,为系列活动画上了完美的句点。通过活动的开展,实现了梳理和总结办学经验,进一步凝练办学特色和办学亮点,浓厚学术氛围、提升办学水平,振奋师生精神、凝聚校友人心的既定目标,提升了学院在校内、兄弟高校、校友以及企业界的知名度和影响力,为接下来的本科教学审核评估等中心工作开展和学院各项事业发展打下了坚实基础。

各项闭幕活动的详细情况请见理学院/大数据学院“办学十五周年庆”闭幕活动系列报道。






上一条【办学十五周年庆】砥砺十五年,自豪理学人——我院办学十五周年庆闭幕晚会隆重举行 下一条墨西哥尤卡坦自治大学代表团来访理学院/曙光大数据学院