关于选拔我校2017级学生赴浙江大学交流学习的通知
信息来源:学院办公室 点击次数:863 发布时间:2019-5-8

为提升人才培养质量,根据《浙江大学接收浙江科技学院委托培养本科生协议书》相关规定,我院将从2017级信息与计算科学专业学生中选拔3名学生,赴浙江大学进行一学年的教学培养。现将相关事宜通知如下:

一、选拔专业及名额

2017级信息与计算科学专业:3

二、交流学习期限

2019-2020学年(20199月—20208月)

三、培养方式

1.由浙江大学编入相关专业班级,按照浙江大学管理办法纳入浙大求是学院管理;

2.学费按我校专业标准交我校,由我校统一划拨到浙江大学;住宿费等按浙江大学收费标准由浙江大学预收。按国家有关规定设立的学生奖、助学金项目,仍由  我校根据相关政策评定;

3.学生在浙江大学完成一学年的学习后,返回浙江科技学院继续学习。浙江大学同时将学生的学籍管理档案、学习经历证明及其他材料一并转交给我校。

四、选拔条件

1. 思想品德优秀、理想信念坚定、诚实守信、品学兼优、身心健康,无违法违纪行为,能够适应第二校园学习生活

2.无不及格必修课程,已修读必修课程加权平均分排名在同年级同专业前30%

3.已通过大学英语四级。

五、选拔方法

1.符合我院选拔范围及要求的,经家长同意,自愿填写申请表,并在513日前交到A3-231学工办公室郑倾城老师处。

2.根据报名学生情况,根据已修读必修课程加权平均分排序,各取选拔专业的前5名作为候选名单。

3.对候选入围学生学院组织面试。面试成绩(百分制)的40%+已修读必修课程加权平均分的60%得学生总成绩。按总成绩由高到低录取,额满为止。

4.选派名单确定后,学院进行公示。

5.公示无异议,517日前,学院报送教务处选拔学生名单。

6.5月20,向浙大报送委培生名单。

7、选派学生赴浙江大学,第三学年参与浙江大学的教学培养。

8. 交流学习结束,学生回浙江科技学院原专业继续学习。

六、报名截止时间

        2019年513日下午16:30

浙江大学交换生项目学生报名表


上一条关于2019年暑期及秋季学期学生交流项目和名校访学项目的通知 下一条关于选拔我校2017级学生赴浙江大学交流学习的结果公示