当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 教授风采 >> 正文 教授风采

姓名:钱亚冠

职称:教授

办公室:A3-235

办公电话:85070726

E-mail:qianyg@yeah.net

个人简介:钱亚冠,博士、教授、硕士生导师、IEEE会员、中国计算机学会会员、中国自动化学会会员、中国人工智能学会会员、中国通信学会会员。浙江大学计算机专业(机器学习方向)工学博士。现任浙江科技学院大数据学院副院长,应用统计学位点大数据方向负责人,大数据与人工智能研究所所长,海康威视——浙江科技学院边缘智能安全联合实验室主任浙江省多维感知技术应用与安全重点实验室特聘研究员计算机集成制造系统(期刊)理事会理事。担任吴文俊人工智能科学技术奖评审专家,人工智能顶级会议AAAI程序委员会委员及其他重要期刊审稿人。主要研究方向为对抗机器学习可信人工智能、深度学习与计算机视觉应用已在CCF推荐的国内外人工智能、信息安全类重要学术期刊及国际顶级学术会议发表论文30余篇CCF A5篇,CCF B10),入选“中国精品科技期刊顶尖学术论文F5000完成中央军委科技委创新特区项目,浙江省自然科学基金面上项目等多项,目前在研主持浙江省自然科学基金重点项目,海康威视委托研发项目多项,科研经费充足,实验条件良好本课题组研究生第一学年采用讨论班、读书报告形式学习,第二学年采用每周不少于一次的导师一对一指导。课题组注重团队建设,强调沟通合作能力,以高质量高水平成果产出为目标。欢迎数学基础扎实、动手能力良好、性格开朗积极上进的同学加入课题组。

提醒:2023年本人暂不招收数学学硕的考生。