我院顺利举办三位一体校园开放日活动

信息来源:   点击次数:  发布时间:2023-04-17

为让考生和家长进一步了解理学院的学院文化、特色培养模式和丰硕育人成果,4月16日,理学院成功举办了三位一体校园开放日活动。本次开放日活动吸引一千余名考生和家长前来参观,现场气氛热烈。学院志愿者在现场为参观者引路介绍。

郭羽含和潘俊老师为前来参观的家长介绍学院的教育理念和专业特色,志愿者也热情洋溢地为考生分享自己的就读体会。考生和家长参观了理学院的明理书吧、中法长廊、牛顿公园和大数据实验室等学习场所,对理学院在数理科学领域取得的成果有进一步了解。

通过专业教师和志愿者的详细介绍和耐心讲解,参观者纷纷表示理学院的学习环境、学生管理、教学质量、文化建设等水平都非常高,学院资源丰富,培养模式先进,非常希望在下半年能来进入理学院学习。(学工办 蔡瑞康、牟上)