我院开设“清风自习室”

信息来源:   点击次数:  发布时间:2023-04-24

为进一步加强学风建设,营造良好学习氛围,围绕“建系统、亮品牌、补短板”的工作思路,我院学工办开启“优导困帮”学风建设重点专项工作。2023年4月,学院开设“清风自习室”,用于帮助学业有困难的同学。自习室每天设有轮值老师交流谈心,专业学习成绩较好的同学答疑帮扶。

近年来学院一直高度重视学风建设和学生培养工作,升学率逐年增长,学业预警率逐年下降,已取得一定成效。近期,学院举办“考研班”、开设“清风自习室”、开展结对帮扶等系列举措是为进一步打造“清新学风”学风建设工作品牌,构建优良学风建设的长效机制,助力学生成长成才,助推学院高质量发展。(学工办 蔡瑞康)