理学院“十佳示范寝室”候选寝室风采展——信计093

信息来源:分团委   点击次数:  发布时间:2012-11-02

求实创新,励志图强

----东和5#316

寝室号:东和5#316

所在班级:信计093

成员姓名:康文豪.童浚超.徐步云.李宇鹏

全面发展型(勤学、创新、活力)寝室,曾获校十佳寝室、特色寝室、党员示范寝室(寝室四人均为党员)等荣誉称号,连续三年被评为校优寝室。在2011—2012学年奖学金评比中,本寝室产生了国家奖学金特别奖得主(全省十名)与国家奖学金得主。校一等奖学金7次,创新一等奖学金3次,校二等2次,多门成绩获专业单科最高分。在省“新苗人才计划”中立项4次,发明了全自动环保型冲厕设备,获得授权专利2项。正式发表论文四篇:

●“Face orientation recognition based on BP neural network”由“2012 计算机科学与信息、安全工程国际学术研讨会”录用并宣读,已被提交三大索引中的EI与ISTP,将被全文双检索;

●“基于因子分析对沿海省市经济综合评价”在04版北大核心期刊《中国市场》发表;

●“夕阳无限好,何惧近黄昏—访前浙江省省委常委、组织部部长王耀亭”由共青团浙江省委、青年时报社主办的《浙江团情》发表;

●“太阳能LED驱虫与照明系统的开发和设计 ”在《浙江科技学院学报》发表。

获国际数学建模竞赛三等奖,全国数学建模竞赛省一、二等奖,省物理创新竞赛二等奖、三等奖,省高数竞赛二、三等奖等奖项。获校优秀共产党员、社会实践优秀团队、优秀学生干部、社团先进个人、暑期社会实践先进个人、优秀团员、拔河比赛冠军等荣誉。入学以来每年均参与迎新晚会表演,另任过多个职务:学生社区团工委自委会主任,院分团委副书记,校数学学习协会会长,院问宇学社社长,学习部部长、副部长,生活部部长,协会外联部部长等。

寝室成员:童浚超(寝室长)、康文豪、徐步云、李宇鹏