信息与计算科学082班——吴雯雯

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2011-05-17

吴雯雯,中共预备党员,浙江诸暨人,信息与计算科学082班学生,曾任班级班长。

对于一切新鲜事物都充满好奇心的她,活跃在各个学生社团组织中间:理学院学生会,理学院社管中心,外语协会,理学院青年志愿者协会等等。

她似乎是拥有着取之不尽的的热情和精力,这使得她更积极地参加各种学生活动:理学院一年一度的迎新晚会,一年一度的运动会,和山英语广角和一些由部门组织的各种活动。特别地,迎新晚会上的她,不仅仅是演员的身份,她还是两届晚会的主持人团队中的一员。首次的出演,青涩的她不免有些紧张,但是华丽的谢幕就是对她演出的最好肯定;再次的登台,她已经不再是一个初学者的身份,与新成员的默契配合也使得主持工作顺利的完成。

当然,在积极地参加活动之余,她也不忘完成自己的学业,并且通过自己的努力,还获得了2008——2009年度的学业优秀奖。

现在的她,褪去了青涩的外表,磨去了锋利的锐角。成为学院学生会副主席的她,相信会通过自己的努力,更加出色地完成自己的每一项工作。“用心做事,真心为人”,坚守着这样原则的她,最终一定能发出耀眼的光芒。