陈建军
  • A4-207
    • 应用偏微分方程
个人简介

博士,硕士生导师,主要从事可压缩流体力学方程组的相关问题研究,特别是高维可压缩欧拉方程组的跨声速结构、理想磁流体方程组的绕流和扩散问题等,获得浙江省自然科学基金项目一项;目前已在《SIAM J. Math. Anal.》、《Nonlinear Anal.》、《ZAMM Z. Angew. Math. Mech.》、《Nonlinear Anal. Real World Appl.》、《Z. Angew. Math. Phys.》、 《J. Hyperbolic Differ. Equ.》、《Appl. Math. Lett.》、 《J. Math. Anal. Appl.》、《Commun. Pure Appl. Anal.》、《Commun Math Sci》等国际高水平期刊发表SCI论文多篇,获得校“优秀青年教师”,校第十二届青教赛“十佳青年教师”。