杭州思源(世远)房地产经纪有限公司2014届招聘简章

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2013-10-12

杭州思源(世远)房地产经纪有限公司2014届招聘简章

一  企业简介

思源经纪是中国房地产流通领域优秀的品牌服务商之一,业务覆盖土地运营、营销代理等房地产流通领域全价值链。公司秉承“长远可持续发展”的企业指导思想和“负责任、有追求”的企业精神,不断为客户提供优质、高效和完善的专业化服务;公司坚持“客户成功+员工成功=思源成功”的企业经营理念,持续帮助客户和员工取得成功。

2000年登陆北京以来,思源一直保持着高速发展态势2010年11月24日,成功在美国纽交所上市。思源通过商业模式创新和系统整合,已实现立足北京、布局全国,在成都、天津、深圳、上海、杭州、苏州、青岛、重庆、大连、烟台、济南、银川等全国近30个城市设立了分支机构,人员规模近4000人。

思源经纪合作的开发商客户近200个,遍布全国各地,其中有近50家百强企业曾经或正在与思源合作万科集团、保利地产金地集团、招商地产等全国数十家大型房地产开发企业,均与思源形成了全国性战略合作伙伴关系。

杭州思源(世远)房地产经纪有限公司是思源经纪在杭州的分公司,于2010年3月进驻杭州。公司依托集团总部强大的资源平台及专业支持,秉承“构筑伙伴关系”的企业口号,致力于和杭州最优秀的房地产开发企业建立良好的合作伙伴关系,为杭州房地产开发企业提供一级土地运营、项目全案策划、销售代理、商业物业经营与管理等专业服务。

强大的执行力系统化操作是思源的核心竞争优势,也是万科等众多大型房产企业认可思源并与思源建立长期战略伙伴关系的关键所在。成立至今,杭州公司已迅速组建了一支精干、团结、专业的团队,目前核心团队主要骨干是杭州具有多年操盘经验的专家和思源北京公司多年工作经验的管理者。目前已在数个项目的拓展上取得了重大突破,与杭州万科、中粮、金隅等全国性大企业建立了良好的沟通和合作,并与数家杭州本地优质企业实现了业务洽谈。

2014年,我们需要一群负责任、有追求的年轻人进入杭州思源,成为我们的新鲜血液,我们将给每一个员工提供行业内最具有质量的工作机会:

最佳的职业规划和专业能力培养:完善的人才培养体系和养成计划,您将跟随思源成为行业内的精英人才;2010年进入思源的校招生目前已经在各个岗位谱写着自己的精彩,已经成为行业内极具竞争力的人才,同时具有行业内优越的薪资体系。

最积极的团队氛围:杭州思源具有一个务实、和睦、愉快的团队氛围。杭州思源有自己的足球队、以及固定的体育活动时间,同时还设有团队建设活动和民主生活会,让每一个员工都可以分享团队的愉悦和轻松。

最好的工作环境:杭州思源已经于2011年5月乔迁至杭州最好的办公场所——“环球中心”,思源坚信,只有最好的办公环境才能激发员工最大的工作热情和工作效率。

思源有你更优秀,我们期待您的加入!

欲知更多详情,请登录思源官网:www.syswin.com

一、 招聘需求(人数:42人)

1、营销策划类:

一) 策划助理

负责市场调研和相关数据分析;

协助撰写项目的营销、策划、推广、包装方案;

协助经理执行房地产前期策划及后期包装、推广工作。

任职资格:

本科及以上学历,专业不限,营销类、建筑类、经济类、城市规划类、土地资源管理类专业优先;

具备一定的文字功底,能独立完成项目策划报告的撰写;

具备较强的团队合作意识。

二) 拓展助理

岗位职责:

协助上级进行商机拓展及客户关系维护跟进项目,实现有效对接,帮助公司获取项目;

在上级指导下,完成商务标书的撰写工作;

协助进行客户关系管理、客户满意度管理及客户信息平台建设相关工作(总部);

完成上级交办的其他相关工作。

任职资格:

本科及以上学历,专业不限,学生干部优先考虑;

具备较强的沟通表达能力和组织协调能力。

三) 市场研究助理

岗位职责:

协助市场经理,完成项目竞标所需的各类方案;

收集市场信息,在市场经理的指导下完成相应的报告。

任职资格

本科及以上学历,专业不限;

具备较强的沟通表达能力及组织协调能力;

执行能力强,适应高强度及高压工作,能够适应短期出差。

四)销售代表

岗位职责:

进行公司代理项目的销售工作,接待客户并促进成交;

掌握客户需求,发掘及跟进潜在客户,做好对客户的追踪、联系;

负责市场信息的反馈,定期对销售数据及成交客户资料进行分析评估,提交销售总结报告。

任职资格:

大专及以上学历,专业不限;

女性身高1.60米以上,男性身高1.70米以上;

普通话流利,形象气质佳,亲和力强;

具备较强的语言表达能力和团队合作意识。

2、综合管理类

五)销售行政助理

岗位职责:

负责网签、合同的审核、备案工作;

负责现场销售台账、销售报表制作及现场回款数据、对账数据、销售佣金的统计与制作;

进行客户档案整理,客户信息分析、统计。

本科及以上学历,专业不限;

具备较强的沟通协调能力和抗压能力。

思源有你更优秀,我们期待您的加入!

二、  简历投递渠道

校招邮箱: syswinhzhr@syswin.com ★邮件标题和简历名称请注明“姓名+学校+学历+职位名称”,简历中附上一寸彩色照片

公司网站: www.syswin.com

联系方式:张小姐、徐小姐 0571-28801280