文达项目实训—2013科技学院10级学生紧急招募

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2013-10-15

文达-蜚声腾茂教育科技专注于大学生高端技术人才培训,至今已培训上千余名研发人才、电商人才。得到企业认可。我们的特色是项目实训结合职业素质拓展,一对一的就业服务,帮助同学们顺利完成从大学生到职业人的转变。

实训项目

Linux嵌入式开发

招生对象

理工科类本科生

培训地点

科技学院校内

开班时间

2013年11月初

详情咨询

想要了解更多的同学,可以电话联系张老师:13738054293

【就业去向】

嵌入式开发方向就业去向为文达定向合作企业:杭州东方通信软件技术有限公司、文思创新软件技术有限公司杭州分公司、新中大软件股份有限公司、杭州中奥科技有限公司、中软国际(杭州)信息技术有限公司、杭州初灵信息技术股份有限公司、杭州智玩网络科技有限公司等。

【付款方式】

首付人民币500元整,分期支付,等于先就业后付款。

培训学员享受政府补贴4000.00元整,全部返还给学生。

【四大优势】

◎  毕业设计:提供毕业设计指导,大四学员可以把更多的精力投入到工作中。

◎  地理优势:实训基地就在校内,同学们步行几分钟即可到达,学校事务和培训两边兼顾。

◎  项目实训:培训期间的实训项目来自企业项目案例,参做实践环节认定。

◎  就业保障:专业的职素指导,一对一的就业服务保障。

【报名咨询方式】

报名方式:辅导员王杨老师处预报名、或直接电话报名

报名电话:张老师13738054293

咨询QQ   :784110261

3G手机嵌入式开发项目实训

一、 背景介绍

2009年1月7日,中华人民共和国工业和信息化部正式向中国移动、中国电信和中国联通三大运营商同时颁发了3G牌照,宣告国内3G市场全面启动。3G是3rd Generation(第三代移动通信网络)的缩写。相对于第一代模拟制式手机(1G)和第二代GSM、CDMA等数字手机(2G),第三代手机由简单的语音信息终端转变为具有全新功能的多媒体综合应用平台。通过3G手机我们可以实现MP3高速下载、手机电视、手机监控、手机社区、手机游戏、手机电子商务、手机定位等各种业务和享受各项服务。中国目前拥有世界上最大的手机用户群(近9亿手机用户),巨大的3G行业价值链(如下图所示)引爆3G手机开发工程师这个黄金职位。以Android、Windows Mobile、Symbian、iPhone、Ophone为代表的手机开发工程师,几个月内新增了1万多个招聘岗位。

二、 项目内容

主要内容

3G技术应用与前景

3G标准介绍,行业背景和发展前景,职业规划

嵌入式Linux开发

介绍嵌入式Linux开发

嵌入式C语言强化

C语言强化

通讯协议简介

3G通讯协议族介绍通讯协议标准阅读

嵌入式实时操作系统

Nucleus详解,其他RTOS介绍

手机开发环境搭建

手机开发环境搭建,包括编译环境,工具链,辅助软件工具等

手机应用程序开发

开发基于移动平台的手机应用程序如日程表

联网游戏的开发

在手机上开发一个联网实时游戏程序

手机资源管理

ICON,midi,animation,mp3,等工具的编写,使用等

手机驱动程序开发

LCD,keypad,flash,Bluetooth,UART等取得程序设计

软件测试

测试手机软件,根据客户需求设计测试用例并完成测试报告

软件编程规范

嵌入式代码编写规范、软件文档写作标准

软件管理工具使用

CC软件版本管理,CQ软件质量管理

软件流程图

Visio,手机行业开发习惯

职业素养

IT企业文化,沟通技巧,时间管理,团队合作,压力管理,面试技巧

三、 授课方式

文达教育凭借一流的软硬件设备平台、经验丰富的培训专家,以理论与实践双重目标为导向,强调互动与反馈,形成高效、灵活的科学培训模式。

● 专家授课与学生上机实践相结合,采用多媒体教学方式,保证最佳的学习效果。

● 案例教学:采用完全的案例教学法,符合人的认知规律,边讲边练,循序渐进地引导学员迅速掌握相应的知识和技能。

● 注重实用:培训专家具有多年的国内外知名企业软件开发经验,他们不仅精通所讲授的课程,而且具备丰富的项目经验,在教学的过程中会逐步将自己的项目经验传授给学员。

● 项目实战:项目来自实际应用,由项目经理指导,并应用学习的软件开发技术来完成。

四、 就业平台

【合作企业】

阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

UT斯达康通讯有限公司

浙江华为通信技术有限公司

华硕科技(苏州)有限公司杭州分公司

杭州海康威视数字技术股份有限公司

华冠科技(浙江)有限公司

浙江中控技术股份有限公司

杭州斯凯网络科技有限公司

美国虹软科技有限公司杭州公司

威睿电通(杭州)有限公司

信雅达系统工程股份有限公司

上海易宝软件有限公司

深圳市中软资源技术服务有限公司杭州分公司

文思创新软件技术有限公司杭州分公司

【就业保障】

入学时签署实训协议;

合作企业全程监控实训过程,帮助实训生适应企业要求,确保实训质量;

就业服务直至学员试用期结束,签订正式劳动合同,办理劳动保障为止;

参加全程实训,达到合格标准(实训综合排名前80%)未能在3个月内就业的,公司全额退还实训费用,未达到合格标准的,可以免费再学。

五、 报名须知:

【入学条件】

本科在读生,理工科相关专业大四学员,具备一定C语言基础。

【实训时间】

2013年11月(具体时间根据报名学员的课程再做安排调整)

【报名咨询方式】

文达教育.杭州蜚声腾茂教育科技有限公司