理学安全|学院开展警-校安全教育合作交流会

信息来源:   点击次数:  发布时间:2024-04-16

为加强警校联动,共建安全校园。近日,我院开展安全教育合作交流会,西湖景区岳庙派出所副所长徐影云、警官劳一帆、施杰一行莅临指导。

交流会上,徐影云副所长对我院志愿者协会积极参与开展西子义警志愿服务表示感谢,并就日后加强警校联动,做好西子义警志愿服务的长效化、可持续化发展提出了新的希望。

学院安全工作分管辅导员来雪琦介绍了学生基本情况和学院安全教育工作开展情况,并结合学生管理中的具体问题和警官们进行了充分的交流和研讨。劳一帆警官对学院的学生安全工作表示了肯定,并指出警校双方应加强在安全教育上的合作,多举措做好学生的安全教育工作。

后续,学院将会继续强化学院学生安全工作开展力度,加强警校联动,建立安全教育合作的长效机制,为维护安全稳定的校园环境贡献力量。(学工办 来雪琦 蔡瑞康)