信息与计算科学051班——陈理闩

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2009-02-26

陈理闩 浙江温州人,信息与计算科学051班学生 曾任班级团支书。

在担任班级团支书期间,他工作认真、积极,精心策划班级各项活动,在他的带领下,该团支部被学校评为“先进团支部”。他认真学习专业知识,并取得了良好的成绩。曾获得国家奖学金、两次校一等奖学金、校创新一等奖学金、校智育优秀奖;两次荣获校三好学生。他在各项学科竞赛中也取得了优异的成绩,与本班两位同学组队多次参加数模竞赛,获得了全国大学生数模竞赛国家二等奖、全国大学生数模竞赛浙江赛区二等奖、校数模竞赛三等奖。2008年他参加了美国大学生数模竞赛,荣获国际二等奖(Honorable Mention),这一成绩是我校学生参加国际比赛获得的最好成绩。08年他主持申报的《具数学公式编辑功能的网络学习平台的开发》项目获得“浙江省‘新苗人才计划’”立项资助。此外,他还在浙江省第六届大学生多媒体设计大赛中获得省三等奖。

在参加这些赛事的过程中,他深深体会到:“重要的不是你现在已经学会了什么,而是清楚地明白当前需要学会什么,并有把它及时学会的能力。 他相信经历这段充满激情与欢乐、理想与追求的大学生活,对他以后的人生有着深刻的指导意义。