我院在校园交通安全风采展示活动中荣获一等奖

信息来源:   点击次数:  发布时间:2023-11-27

为更好地聚焦校园交通安全现状,阐述校园交通安全管理思路、见解,提高同学们的交通安全意识,11月23日下午,由保卫处主办、信息学院承办的大学生校园交通安全风采现场展示大赛,在C1教学楼四楼409会议顺利开展。

我院学生团队通过文献检索、数据分析等方式深入分析了当前校园交通安全的六大现状,通过照片展示、视频记录指出了目前校园交通安全存在的问题,围绕四大方面提出校园交通创新性思路和模型,为校园交通安全贡献理学力量。

经过激烈角逐,我院在校园交通安全风采展示活动中荣获一等奖的好成绩,通过这次比赛,同学们更加深入地了解交通安全的重要性,也身体力行地做起校园交通安全的宣传使者,为校园交通安全问题的解决提供新思路新方法,呼吁更多的浙科学子一同关注和行动起来。(学工办 来雪琦、蔡瑞康)