校领导慰问理学院暑期竞赛集训师生

信息来源:   点击次数:  发布时间:2024-07-21

7月16日下午,校党委书记赵东福、副书记张日向等校领导在相关部门负责人陪同下,慰问理学院暑期竞赛集训师生。

慰问组来到物理科技创新基地,校领导与各位老师、同学亲切交谈,送上慰问物品,并鼓励大家攻坚克难、勇攀高峰。师生们深受鼓舞,表示将全力以赴,争取在竞赛中取得优异成绩,为校争光。

我院暑假休假不休学,精心组织,依托现有的物理科技创新基地和信息软件创新基地和“赛思云谷”科创基地、D.T 实战创新基地等,通过做强赛学融通,不断提高学生科技创新能力,推进创新人才培养。

本次暑期竞赛集训小组有物理科技创新竞赛组、数学建模组以及中国国际大学生创新大赛组等,参与的师生近200人,其中来自安吉校区学生90余人,为后续在各类竞赛中取得优异成绩打下坚定基础。(学工办 沈宇健 蔡瑞康)