【十九大专题】理学院院长陶祥兴教授讲专题党课

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2017-12-05

12月1日晚,理学院第十九期党校第四课开讲,学院院长陶祥兴教授以“不忘初心、牢记使命,放飞梦想、书写华章”为题,为本期党校全体学员授课。

本次党课内容分为四个部分:一、认真学习习近平总书记的“十九大报告”原文,学懂弄通报告精神;二、感受灿烂的中华文明、党的十八大以来的辉煌成就,树立实现“两个一百年”奋斗目标和中华复兴的坚定信心;三、不忘初心、牢记使命,做新时代合格党员;四、学好本领谱写新作为,放飞梦想书写新华章。陶院长从党的十九大报告原文讲起,从灿烂的中华文明和过去五年取得的辉煌成就讲起,引导学员坚定信念和信仰,号召广大学子苦学本领、放飞梦想,引发了全体学员的广泛共鸣。