学习党的十八大精神,争做优秀学生党员——学生第一党支部

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2013-05-20

5月16日下午,理学院学生第一党支部在A4-222进行了本学期第三次党员活动—“学习贯彻党的十八大精神理论考试”。

本次活动主要是围绕“学习十八大精神”展开,目的是通过参加这样一次考试,培养学生党员关心时事政治的意识,提高他们的政治素养和党性意识,加深对中国共产党的宗旨、政策的了解。对于考试试题中关于十八大精神的学习体会,每位学生党员都有自己独特的见解,有同学写到:“作为一名学生党员,我们应该承担更多的责任和义务,努力学习知识,提高自身技能做一名优秀的学生党员。”

本次党支部活动取得了圆满成功,理学院学生第一党支部全体党员进一步感悟了十八大精神。考试结束后同学们纷纷表示作为当代大学生,应当坚持党的领导,胸怀理想、坚定信念,不动摇、不懈怠、不折腾,顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,为建设一个富强民主文明和谐的社会主义现代化国家添砖加瓦而努力!

文/裘晓霞