我们一起来运动——学生第一党支部

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2013-06-03

2013年5月29日傍晚,在夏日凉爽的微风吹拂下,学生第一党支部的本学期第四次活动——排球比赛拉开了序幕。赛前准备工作就绪后,党支部的成员们也陆续地来到了场地开始了热身运动。爱好运动的男生们很快地就拿着球跑到场地上开始练习,女生们也不甘示弱地摆好接球的手势,俨然一副临阵对敌的气势。

很快地,大家听从裁判的指挥,分成了两组,每组六人,以三局两胜的比赛制度来最终决定谁是大赢家。紧张激烈的排球比赛正式开始。场上洋溢着大家的欢笑声,混着夏日的晚风,球场上的汗水也被蒸发了。大家默契地配合着队友,时不时听到有人高声地说着:“我来!”。随后,就看到队友一个跳跃,手臂一顶,球飘出了漂亮的抛物线。通过这种运动类的党员活动,放松了身心,展现了个人的运动能力,发扬了团结协作、默契配合的精神。

文/施凯赟