浙江科技学院理学院召开受聘仪式

信息来源:学生会办公室   点击次数:  发布时间:2013-09-30

927日晚6点,由理学院办公室主办的第九届分团委学生会干部受聘仪式暨全体分团委学生会大会在A3-225正式举行,出席大会的有现任、前任分团委主席团及部长等。

大会开始后,前任学生会主席孙盼学长,现任分团委副书记、学生会主席相继发言,和同学们分享了他们的成长经历和工作经验。紧接着,在激进的音乐声中,现任分团委学生会的各位干部正式受聘。而之后的部长代表与干事代表发言,更是让大家深受鼓舞,跃跃欲试,希望在分团委学生会一展身手。在合照留念之后,大会画上圆满的句点。

通过本次受聘仪式暨全体分团委学生会大会,赋予新一届学生组织各位成员强烈的使命感,调动工作的积极性,为理学院未来的发展,贡献出一份坚实的力量。