理学院举行环保袋设计大赛——学生会宣传部、志协

信息来源:分团委   点击次数:  发布时间:2012-12-10

12月6日,由理学院学生会宣传部与理学院志愿者协会主办的以“我的寝室我的家”为主题的环保袋设计大赛在圆形广场圆满落下了帷幕。

环保袋设计大赛由设计和义卖两个环节组成。在12月3日的设计当天,由于全校同学的积极参与,现场诞生了许多设计精美的环保袋作品,很多作品充分展现了科院大学生多彩的寝室文化生活。经过宣传部和志协成员,以及人人网一系列投票的筛选,最终决出了一、二、三等奖。12月6日,在圆形广场举行了环保袋的义卖活动,现场同学们纷纷慷慨解囊,为的不仅仅是买一个环保袋,而是献出自己的一份爱心。最终,这份爱心将被带入深山之中,去帮助那些需要帮助的贫困孩子们。

环保袋大赛的意义不仅仅在于提供一个展现寝室文化的机会,更是为同学们提供了一个奉献爱心的平台。相信在这次活动的带动下,会有更多的同学为云南宁蒗贫困山区的孩子们奉献出自己的一份爱心。

文/吴雨辰