趣味小游戏,凝聚党员正能量——学生第一党支部

信息来源:学生第一党支部   点击次数:  发布时间:2013-05-13

2013年5月2日星期四,理学院学生第一党支部在A4楼下空地开展了本学期第二次党员活动。为了促进党员之间更好的交流以及配合,此次活动以游戏的形式展开。

活动历时一个半小时,期间我们总共玩了3个游戏,分别是双人跳绳、吹气球和夹弹珠、投飞镖。听上去很幼稚的游戏却让大家玩得不亦乐乎。在这一刻所有人好像回到了孩提时代,忘却所有烦恼,尽情放声欢笑。每局游戏结束时,赢方总是欢呼雀跃,输方也不甘示弱,立誓下局扳回局势。就是在这样笑声不断的游戏中促进了大家的感情,增强了党员内部的凝聚力,这也充分展现着理学院学生第一党支部无限的青春活力和正能量。

在《致我们终将逝去的青春》风靡校园时,我们理学院学生第一党支部全体成员也一起疯狂,一起青春了一回。相信大家都难以忘记,在即将逝去的青春里,有你,有我,有理学院学生第一党支部,有这么一段美好的记忆。

文/温礼哨