理学院第四届趣味篮球赛圆满落幕——学生会体育部

信息来源:分团委   点击次数:  发布时间:2010-06-07

5月24日,理学院第四届趣味篮球赛圆满结束了。本次比赛共有12支队伍参赛,经过前后三周的比赛,最终,由计金金带领的稻草人队获得第一名,信计091班黄学斌等同学组成的队伍获得第二名,由建工学院与我们理学院张小敏共同组成的队伍获得第三名,学生会体育部给他们颁发了证书和奖品。

趣味篮球赛是我们理学院的传统体育赛事,比赛目的是为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的体质,增进同学之间的友谊。比赛宗旨是:趣味篮球以趣味为主;积极参与,寻找快乐;丰富课余生活,找到运动乐趣,增进同学友谊,为大学生活增添色彩。参赛对象是全体浙江科技学院学生,可跨年级、跨专业自由组队。趣味篮球赛实行三人篮球赛标准,必须由两男一女共同组队。同时,无论是在规则上,还是计分上都给了女生很多优势,这样增加了女生们的兴趣,提高大家的积极性。

本次比赛活动由理学院学生会体育部举办,通过大家的努力和广大同学的积极参加,学院的大力支持,活动举行的很成功。比赛期间大家互帮互助,比赛过程充满了欢笑声,比赛场上努力拼搏,很好的体现了趣味篮球赛的宗旨,很好的呈现了我们理学院学子友好、上进、生机勃勃的特点。

文/沈才来