理学院学生第一党支部召开学习实践科学发展观学习交流大会

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2009-03-27

继学院理论中心组学习实践科学发展观活动动员后,学生第一党支部立即于325召开全体党员会议,对《理学院党总支关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》进行了认真学习讨论,并对本支部学习实践活动进行了认真研究,制定了工作方案。会议由党支部书记王杨老师主持,学生党员间还交流了近期科学发展观的学习心得。

大家畅所欲言,简短而又较为深入地探讨了科学发展观对于大学生的指导意义。通过学习,大家了解到了在当前国际国内背景下深入学习科学发展观的必要性及重大意义,并进一步认识到科学发展观的学习不应只停留于表面,更应将此理论落实于实践,以科学发展观的思想指导大家的学习与工作,将学习放在首位,带动周围同学共同进步,真正做到以人为本,统筹兼顾。

本支部学习实践科学发展观活动第一阶段为“学习调研”,学生将分组召开组织生活会,进行集体学习讨论,并开展主题实践活动。