我院胡月、项一轩分获“我心目中的好老师”“大学生年度人物”荣誉称号

信息来源:   点击次数:  发布时间:2023-04-19

近日,第九届“我心目中的好老师”暨2022年“大学生年度人物”颁奖典礼在水晶剧院隆重举行,校党委书记赵东福、校长陈建孟等校党政班子成员出席颁奖典礼。

经过前期投票,专家评审等环节,我院教师胡月荣获浙江科技学院第九届“我心目中的好老师”称号,我院中法大数据专业毕业生项一轩获“浙江科技学院2022年大学生年度人物”称号。我院2017届校友,现任网易灵犀事业部外贸通渠道负责人叶伟望为胡月老师颁奖,我院教师沈艳婷为项一轩颁奖。

典型就是旗帜,榜样就是力量。近年来学院高度重视人才培养,通过挖掘生动典型,弘扬榜样力量,充分发挥“榜样教育”的示范引领作用,涌现出一大批榜样教师和学生典型,引领广大师生在对标榜样中受教育、找差距、明方向,见贤思齐,查摆不足,奋楫争先,勇毅前行。(学工办 来雪琦 蔡瑞康)