应用物理学051班——董少杰

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2011-05-17

董少杰,中共党员,浙江萧山人,应用物理051班学生,曾任班级学习委员。

为人内敛的他,在大一刚进校门的时候就早早立下了考研的志向。大学四年,求学路上印证了他的每一个脚印。

他是一个执着于所追求目标的人,四年里一直朝着大一时立下的志向而努力。大一就开始看考研数学真题,大二自学了概率论与数理统计,大三自学了半导体物理。在英语基础方面一直比较薄弱的他,永不放弃,在失败中不断总结经验,终于,他获得了2009年理学院考研英语第一的成绩,并顺利考上了浙江大学硕士研究生。

他相信,成功的秘诀只有三句话:Never give up. Never never give up. Never never never give up.