向上嘉兴招聘

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2016-01-08

嘉兴市向上创业投资管理有限公司简介

嘉兴市向上创业投资管理有限公司是浙江向上创业投资管理有限公司在嘉兴的分公司,浙江向上创业投资管理有限公司是中国的一家创业园区专业运营商,致力于打造全方位的创业生态系统,总部位于杭州经济技术开发区。公司致力于成为中国领先的创业园区专业运营商。

浙江向上创业投资管理有限公司于2009年筹建,2010925日正式开园运营,国务院发展研究中心副主任卢中原,杭州市副市长陈小平,浙江省人民政府经济合作交流办公室副主任郑宏宪,中国社科院学部委员吕政,浙商研究会会长胡祖光等领导嘉宾以及100多位省内外浙商代表出席了成立仪式并给予高度评价。 2015年被评定为浙江省级科技企业孵化器,公司主要业务方向有创业园区投资、建设和运营管理,创业创新体系研究和区域产业整合,创业企业资本、市场、人才、人脉等综合服务,创业投资、天使投资等创业金融。

公司成立五年多来,产业范围涵盖创业园、商学院、互联网、新媒体,天使投资等,通过坚持“一园多点”“多园联动”“持股孵化”的发展方向,在杭州、嘉兴、苏州、黄山、山西、陕西等地建设运营了多个创业园区,单单在杭州累计已经培育了四百五十多家创业企业,总注册资本超过10亿元,年产值超过15亿元,就业人数1000多人。 公司一直以来坚持“一个核心,三个服务面”的指导思想,暨以“(浙商资源+创业企业)*规模化”为核心宗旨,积极依托整合浙商资源,为创业企业提供:创业基础服务,资源整合服务,投融资服务三个层次的特色服务,致力于打造全方位的创业生态系统。

分公司嘉兴市向上创业投资管理有限公司主要负责嘉兴智慧产业创新园的管理和运营,该空间由UP+THINK众创空间和互联网+创业空间两部分组成,目前已被授牌为“嘉兴市众创空间”和“浙江工商大学创业孵化基地”,是浙江向上创业投资管理有限公司暨向上·浙商大学生创业园、向上·浙商电子商务园、向上·徽商创业园、向上·黄山UP+WORK众创空间后的又一新星之作。该园区位于嘉兴市中心城区西南面,定位是创新型楼宇经济型创业园区,占地3.23平方公里,总规划面积100万平方米,总投资35亿元。 一期项目总建筑面积22.5万平方米,包括智慧大厦、人才公寓、产业大楼等,现已投入使用。二期项目总建筑面积31万平方米,正在建设中。

招聘岗位:商务专员

岗位职责:
1
、通过网络平台、政府部门对接、企业拜访等渠道推广园区信息;
2
、负责接待有创业意向的客户,进行前期沟通、谈判及签约追踪;
3
、协助招商总监工作,确定合同条款及组织签订租赁合同;
4
、整理客户信息,建立客户资源库,完善更新客户信息,做好客户服务工作;
5
、维护人才中心、经发局、工商局等政府职能部门关系,并配合相关工作;
6
、协助组织园区内企业参与各类活动,做好通知、参加企业的统计安排工作。
任职要求:
1
、本科以上学历;

2、熟练操作办公室软件--word\excel\PDF等;
3、有较强的学习能力,善于总结,有一定的文字整合能力;

4、能说会道、性格开朗、抗压能力较强;有较强的组织协调能力、沟通能力、管理能力;

5、在校有学生工作经验或者大学兼职者优先。

简历投递邮箱:

zsdcy012@qq.com