杭州裕隆通信有限公司招聘信息

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2012-02-27

杭州裕隆通信有限公司成立于2002年,注册资金一千万元,专业经营数字电视前端、传输以及终端产品,特别是有线数字电视产品的研发、生产、销售和服务。

裕隆为客户提供机房设计和安装、数字前端平台搭建、信息化平台解决方案及实施、数字电视终端设备供应、技术咨询、售后维护维修等全方位的产品和服务。从2011年开始引入高清节目、互动增值业务等,在硬件设备基础上增加节目、内容等运营,公司产品实现“软硬结合”,全面满足广电客户及终端用户的需求。

在过去的十年里,裕隆获得了稳健发展,销售业绩的年度增幅始终保持50%以上,到2010年,裕隆的年销售额已突破2亿元!2011年顺利完成业务结构的补充调整,利润实现新的突破。裕隆的客户群体已遍布整个浙江省的所有地区,我们还将向外省拓展,把优质的产品和服务带给更多的用户。

裕隆始终实施以人为本的人才战略,逐步形成了一套引进、培训、使用、激励人才的机制,为打造一支素质高、技术硬、管理及执行能力强的员工队伍而不断努力。同时,裕隆推行人性化管理体制,倡导员工快乐工作、快乐生活,公司购买各种图书供员工学习提高,组织体育比赛及休闲活动丰富业余生活,通过拓展训练课程及集体旅游等活动促进员工互助、提高团队协作精神。

裕隆诚邀有志之士携手,在数字电视领域共同畅游数字时代的精彩!

招聘岗位:

研发部

硬件工程师

任职要求:

1、电子信息、通信、计算机相关专业,具有英语四级证书,学习成绩优异,学习期间没有补考重修的记录;

2、有较强的动手能力,在校期间学习过原理图和PCB相关软件;

3、熟悉电脑操作和常用办公软件,专业课程学习过电路基础、模拟和数字电路等,熟悉单片机硬件和语言,熟悉计算机接口知识;

4、热爱电子硬件设计,有电子实验设计经验者优先;

5、勤奋、踏实,能吃苦耐劳,自愿在杭州地区长期工作和生活,可出校到公司实习和毕业设计。

研发部

软件工程师

任职要求:

1、电子信息计算机相关专业,英语四级证书,学习成绩优异,学习期间没有补考重修的记录;

2、有较强的动手能力,在校期间有过软件编程设计,掌握C语言系列,汇编语言等;

3、熟悉电脑操作和常用办公软件,专业课程学习计算机语言、软件工程,熟悉Java,C语言的数据架构,熟悉linux系统等;

4、热爱电子行业,有嵌入式系统编程经验者优先;

技术部

技术支持工程师

(JS代码编写)

任职要求:

主要从事数字电视信息浏览器前端动态js交互相关开发。

2、熟悉JS的语法特性和运行机制,乐于钻研和探索数字电视浏览器应用的最佳实践和设计模式,明白JS的优缺点;

3、熟悉前端页面优化;

4、具备其他语言开发经验(至少熟悉一门服务器端语言PHP、JAVA、.NET等)

5、良好沟通协作能力;

6、勤奋、踏实,吃苦耐劳,能承受较大的工作压力。

技术部

技术支持工程师

(UI设计、美工)

任职要求:

主要从事设计互动电视的界面、图标,控制人机界面的图像色彩、动画等表现,有良好的视觉传达能力,协助栏目策划人员完成“视觉表现”的相关工作。
    1、艺术设计(视传方向)、计算机科学与技术等相关专业;

2、较强美术制作能力,熟悉平面设计软件PS、AI等,对业务功能和需求理解力良好,有美术专业素养;

3、熟悉人机交互UI界面设计

4、熟练掌握GIF动态广告条、图标等各种图像动画制作技巧;

5、善于沟通,团队协作,适应压力下工作;

6、勤奋、踏实,吃苦耐劳,能承受较大的工作压力。

销售部/运营部

客户经理

3-5人

1、市场营销、经济学、公共关系等相关专业;

2、对广播电视、电子商务、通信相关行业有浓厚兴趣;

3、具有良好的客户服务意识,对于市场分析有独到见解,具备较强的营销、推广意识;

4、具有良好的语言表达及沟通能力;

5、具备组织协调能力及分析和解决问题的能力;

6、积极、乐观、自信,具有团队合作精神,能承受较大的工作压力。

综合管理部

行政专员

1-2人

1、具有良好的亲和力、语言表达及沟通能力;

2、具备一定的书面表达能力;

3、具备组织协调能力;

4、思维敏捷,具备较好的分析和解决问题的能力;

5、勤奋、踏实、仔细、吃苦耐劳,能承受较大的工作压力;

6、学生干部,或在学生会任职,或组织过大型校园活动者优先。