理学院二届三次双代会胜利召开

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2011-12-09

12月1日,理学院二届三次双代会在A2-205召开。分管校领导郑友取副校长出席会议,院教代会代表参加会议,不是代表的教授列席了会议。会议由分工会主席胡月主持。

郑友取代表学校党委和行政做了发言,他首先对会议的召开表示祝贺,对学院近几年工作取得的成绩表示肯定,并对学院今后的工作和发展提出了建议和希望。

学院党总支书记苗红亚致辞。院长岑岗作《理学院经费使用情况报告》和《理学院岗位考核和分配办法》的说明。

会议审议通过了《理学院经费使用情况报告》、《理学院分工会经费使用情况报告》;以无记名投票方式表决通过了《理学院岗位考核和分配办法》。

大会圆满完成各项议程后,顺利闭幕。