学院第五届教代会暨工代会第二次会议胜利召开

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2019-07-04

7月4日上午,我院第五届教代会暨工代会(简称“双代会”)第二次会议在A4-216会议室胜利召开,“双代会”正式代表、特邀代表和列席代表共40余人参加本次会议。

会议分四个小组展开讨论。讨论过程中,代表们围绕主要议题发表意见。讨论气氛热烈,充分体现了代表们的主人翁责任感。

在经过预备会议、分组讨论、主席团成员会议和正式会议等环节后,会议进入投票表决阶段。表决结果一致同意《理学院/曙光大数据学院教职工收入与发放办法实施细则(试行)》;另投票选举产生了学院第五届分工会委员(增)1名。

本次“双代会”顺利完成了预期的目的,文件的顺利通过为我院第五轮岗位聘任工作的实施奠定了良好的基础,为全力推进高水平社会主义的浙江科技大学的建设增添了新的动力。(院办:刘卫星)