当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 博士风采 >> 正文 博士风采

姓名:沈艳婷

职称:副教授

E-mail: shenyanting@zust.edu.cn

主要研究方向:

二维纳米材料、低维碳纳米材料的拉曼光谱;表面等离子体基元;纳米传感。

个人简介:

主持国家自然科学基金2项,浙江省自然科学基金1项,发表SCI/EI论文10余篇。2021年获全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛浙江省赛区特等奖,浙江省第十二届高校青年教师教学竞赛二等奖,2018年获得浙江省高校微课比赛一等奖。主持校级教改项目1项,校级课程思政创新项目1项。指导学生获得浙江省第六届“互联网+”创新创业大赛银奖1项及铜奖1项。

入选“浙江省高校领军人才培养计划(优秀青年人才)”,浙江科技学院优秀青年教师。