加强实践环节,提高认知能力——理学院召开首次认知实习动员大会

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2005-06-30

6月30日下午,理学院在A4-122教室召开全体学生和带队教师大会,为即将开始的认知实习工作做动员。从7月1日开始,理学院206名同学将赴秦山核电站、东方通信高新科技园、赛特传感器技术公司进行为期一周的首次认知实习活动。
    理学院全体上下对此都非常重视,做好了认真细致的准备。动员会上,理学院院长罗朝盛教授做了动员大会报告,强调了认知实习的重要性,对同学们的知识结构和专业学习及今后走向社会、服务社会都有非常重要的实践作用,希望大家严肃纪律,按计划认真做好。
    总支书记杨治清老师从组织纪律、安全、生活安排等方面做了详细的布置,要求同学们在实习过程中展现浙江科技学院学子良好的精神和学习风貌。王长荣教授就实习过程具体的安排做了详尽的说明,张少林老师就成绩评定等情况做了要求和解释。相关教研室主任也参加了此次动员会。
    动员会后,各班班主任及带队老师又以教学班为单位对本班情况做了更为详尽的安排和布置。