理学院领导聆听教师心声、商讨建设大计——理学院召开教师座谈会

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2005-07-11

近日,理学院新任领导分教授和博士、副教授、讲师和青年教师三批次召开了教师座谈会,从不同层次、不同角度了解教师的动态,聆听教师们的心声,并与大家一起共同商量、探讨理学院发展、建设的方针和计划。
    座谈会由理学院院长罗朝盛教授主持,院总支书记杨治清老师也参加了座谈会。
    会上,罗院长以今后理学院教学科研、人才培养、学科建设等方面发展为主题,介绍了学校对理学院建设和发展的要求,大家畅所欲言,每一位老师都做了发言,提出了很多有建设性的意见和建议。
    会后,罗院长对老师们的热情发言表示深深的感谢,也对大家提出了相应的要求,希望大家团结一心,为理学院的进一步发展壮大而努力。