基础成教总支理论学习中心组学习胡锦涛总书记“两篇重要讲话”

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2005-03-31

近日,基础成教党总支理论学习中心组在小和山校区举行了本学期第一次集中学习会。
    这次学习会的主题是:学习胡锦涛总书记在中纪委第五次会议和在全国加强和改进大学生思想政治教育工作会议上的重要讲话,深刻领会在新形式下深入开展党风廉政建设和从源头上治理腐败的极端重要性,充分认识加强和改进大学生思想政治教育工作的必要性和紧迫性,研究探讨加强和改进思想政治教育工作的方法和途径。
    会议先由理学系系主任李明老师等同志作中心发言,然后,大家围绕主题进行了热烈讨论与交流。
    通过这次学习讨论,大家都加深了对胡锦涛总书记“两篇重要讲话”的认识与理解。