与学业困难同学手拉手——数学与信息科学系党支部召开“创先争优”活动学生座谈会

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2010-09-13

开学伊始,数学与信息科学系党支部按照已制定的党支部“育人成才先锋”创先争优活动方案,召开了支部全体党员与学业困难同学面对面交流沟通座谈会。会议由党支部书记章迪平主持。

会上,同学们对自己学业中存在的问题和困难作了较为详细的说明,支部党员在对这些问题及困难分析后,纷纷建言献策,提出了许多中肯的意见和建议,并且落实了每位党员联系2-4名同学的具体帮扶方案。帮扶将通过约谈、辅导等方式,进一步了解学生在学习、生活中存在的困难,帮助他们重树信心,走出学业困境,顺利完成在校学习。