考研慰问|为梦想助力

信息来源:   点击次数:  发布时间:2019-12-19

12月18日下午,学校党委委员、学院党委书记/院长陶祥兴、副院长徐弼军、院党委副书记王宝明及学工办辅导员来到考研教室慰问我院2020届考研学生,给紧张备考的理学学子们加油鼓劲。

陶祥兴给同学发放写满祝福的明信片和考试文具,并鼓励同学们坚持到底,不要放弃,努力升学提高就业竞争力;激励同学们放松心态、自信面对,以不懈奋斗书写无悔青春。最后他祝愿同学们最终能取得理想成绩。

近年来,学院大力倡导同学们充分利用专业优势积极报考研究生,在距离考研仅剩3天的时候,开展本次慰问鼓励活动,是我院“同理同心、爱生强生”学院文化的充分体现,有利于帮助同学们振奋精神,以更好的心态备考。预祝所有同学都能如愿考取心目中理想的学校!(学工办:石大力)