赵东福校长一行来我院走访调研

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-04-01

331日上午,校长赵东福教授到我院走访调研指导新冠肺炎疫情防控和新学期重点工作,规划处、校办、科研处、教务处、学科处、研究生院等相关职能部门负责人随行,我院党政领导班子全体成员参加此次调研会。

院长陶祥兴结合学院“争一流、抓排名、两深化、育博点”规划和学院2020年重点推进工作向赵校长做了汇报,班子其他成员分别就自己分管工作做汇报。赵校长边听边问边记,问诊把脉学院发展。

在听取学院班子成员工作汇报后。他强调,要坚持把外防输入、内防反弹作为当前疫情防控工作的重中之重,准确掌握师生的动态信息,特别是精准及时掌握拟返华入境人员有关信息;要提前谋划做好后续学生返学的各项预案和准备工作;要发挥应用型办学优势,在校企合作、校地合作、产教融合上等方面主动出击、积极作为。

会上,学院班子成员还同相关职能部门负责人分别就教学、科研、研究生招生、毕业生培养、年度考核指标等内容进行交流研讨,交换意见。(院办:王铁军)