我院召开全院大会部署师生返校复学复工相关工作

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-05-08

5月7日下午,我院在A4-122召开全院大会,部署师生返校复学复工相关工作。学院党政班子成员、全体教职工参加,会议由校党委委员、学院院长陶祥兴主持。

会上,学院党委副书记(主持工作)张掬婴就学院前阶段疫情防控情况及学生返校复学工作做介绍和部署。她强调,要充分发挥党员和基层党组织的作用,做好现阶段师生返校复学等各项重点工作。副院长徐弼军就师生返校复课后教学工作安排做重点部署,他要求全体教师要做好疫情期间的教学规范,确保教学效果,做好线下线上衔接等工作。副院长钱亚冠就今年研究生复试工作作了安排。

陶祥兴以“四个转变 四个更加”要求全院教职工做好疫情防控常态化下的返校复学复工等工作,做到认识上要有转变、思想上要更加重视;管理上要有转变、举措上要更加有力;方法上要有转变、工作上要更加投入;意识上要有转变、优势上要更加凸显。他同时强调,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,奋力实现学院2020年发展目标。不断巩固深化学院“同理同心 爱生强生”文化品牌、“红色聚力”党建品牌、“面向社会需求 面向学生发展”育人品牌、“清风明理”廉洁品牌等建设的内涵,创建品牌标杆学院;对标一流课程、教学、专业、学科、科研、人才等计划,建设教学研究型学院;紧抓改革契机,打造优势特色学院;圆满完成学校下达的 2020年事业发展目标任务,收官“十三五”,对照高水平大学标准超前谋划,共同谋划好学院“十四五”发展规划。

最后,陶祥兴提醒全院教职工做好“两个前提”(健康安全是前提,防控处置须知是前提),要求全院教职工落实落细防疫措施,安全有序复学复课,确保疫情防控常态化、教育教学正常化,坚定学院事业发展目标,努力奋进,坚持“两手硬”,实现“两战赢”。(办公室:王铁军)