四秩校庆•学术理学丨我院举办第六届全国全纯函数空间理论学术会议

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-12-08

第六届全国全纯函数空间理论学术会议于2020年12月4日-7日在浙江省杭州市举行浙江科技学院理学院主,会议得到浙江省自然科学基金会和中国数学会的资助。会议邀请多位学者作20-40分钟的学术报告,介绍相关领域的最新研究成果和前沿进展,为广大青年学者和研究生提供一次学习和交流的机会。来自包括中国科学院、武汉大学、中国科学技术大学天津大学、浙江大学、汕头大学、湖州师范学院等高校和科研院所的100余位专家学者、老师和研究生出席会议。

会议组委会主席、浙江科技学院党委委员、理学院院长陶祥兴教授出席大会开幕式,并致开幕词。开幕式由叶善力教授主持。会议学术委员会主席乌兰哈斯教授介绍了函数空间与算子理论的研究现状和发展前景。

会议期间,共有24邀请报告,报告内容涉及多复函数理论、函数空间理论、算子理论,微分几何等多个领域,提高和促进我国全纯函数空间与算子理论领域的研究水平,增加了国内同行学者之间的学术交流。

(数学信息与统计系:施云