红色聚力丨我院党委召开2020年度党风廉政建设情况分析会

信息来源:   点击次数:  发布时间:2021-01-19

为进一步落实全面从严治党要求,强化学院党委抓党风廉政建设的主体责任,根据学校统一部署,2021119日,我院党委组织召开了党风廉政建设情况分析会。校党委副书记周加敏到会指导,校纪委委员、审计处处长王勇平应邀参会,学院班子成员、系负责人及内设机构负责人参加会议,会议由学院党委副书记(主持工作)张掬婴主持。

19EBA

分析会上,张掬婴代表班子回顾总结本单位2020年度党风廉政建设工作,班子成员及相关负责人逐一汇报职责分工范围内的党风廉政建设情况和履行“一岗双责”的情况。大家结合实际工作,认真研判党风廉政建设中的薄弱环节,深刻分析查找原因,研究落实整改举措。

王勇平对本次分析会和学院的工作给予了充分的肯定。他希望,我院领导班子要高度重视师德师风建设,规范科研经费的使用,扎牢内控制度笼子,进一步促进党风廉政建设。

周加敏指出,本次分析会准备充分,剖析到位,大家能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了预期效果。他强调,今后工作中要进一步强化政治意识,进一步强化责任意识,进一步强化风险研判,进一步强化措施制度,进一步强化考核问责,不断提高党风廉政建设工作水平,将全面从严治党工作落到实处。

张掬婴代表班子表态发言。她表示,理学院/大数据学院将会根据周加敏副书记的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治理论学习,提高政治站位,切实落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,加强对新形势下重点领域廉政风险防控,加强制度建设,增强纪律规矩意识,不断净化党内政治生态,进一步促进学院各项事业高质量快速发展。(办公室:刘卫星)