主题教育丨我院赴杭州电子科技大学理学院调研交流

信息来源:   点击次数:  发布时间:2023-05-18

518日,理学院院长陶祥兴、党委书记张掬婴带队赴杭州电子科技大学理学院调研交流。交流会由杭州电子科技大学理学院院长邓重阳主持。

会上,双方分别介绍了两个学院的基本情况,重点围绕校院两级管理、党建与思政、学科与专业建设、学生培养与师资队伍建设等方面进行深入研讨与交流。大家表示,希望以本次调研交流为契机,进一步增强双方友好往来,不断拓宽合作的深度与广度。

接下来,理学院将陆续走访省内外兄弟学院,认真学习借鉴先进经验与做法,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,不断提升工作方式方法,快速推动学院高质量发展。(办公室  刘卫星)