冯军副书记来院走访调研

信息来源:   点击次数:  发布时间:2023-09-21

9月18日一早,校党委副书记冯军来我院走访调研,学工部部长、学生处处长杨志祥随行。学院党委书记张掬婴、副院长钱亚冠、副院长云本胜出席。

冯军与我院班子成员就师生返校、招生就业情况、师资队伍建设、学科建设、教学改革和当前这一时期安全稳定等各项工作进行了座谈交流。在认真听取情况介绍以后,冯军充分肯定了学院新学期开学各项工作的运行情况。

冯军希望,理学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,鼓足干劲、真抓实干、追求卓越。他强调,要全力做好当前这一时期的安全稳定工作,重点做好学校“一号工程”、教学和专业改革、升学率提升等重点工作。(办公室:王铁军)