【国际交流】我院与法国塞尔齐•蓬多瓦兹大学洽谈中法大数据项目

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2019-10-29

10月28日,法国塞尔齐•蓬多瓦兹大学科技学院院长艾伯特·诺莫威、国际处处长瓦莱丽·纳切芙、计算机系系主任伊里娜•安德里奥诺娃教授、大数据中法项目负责人丹•沃迪斯拉夫教授、迪米特里斯•科奇诺斯教授、计算机系教师瓦西姆•斯瓦伊莱一行六人来我院进行洽谈交流。校党委委员、院党委书记、院长陶祥兴、副院长钱亚冠等人接待了法方代表团一行。

会上,双方就大数据中法班的课程设置及培养模式等细节深入交换意见,一致认为,在课程设置上面应更能体现中法班特色,满足多样化、个性化需求。随后,双方就硕士、博士合作,科研项目合作等进行深入交流和探讨,在政策制定、合作方式、联合培养模式、文本起草等细节详细了解,仔细推敲。双方一致建议建立长久合作关系和联络人制度,定期开展交流与合作,尽快将此次会议内容落地生根。

(国际合作与留学生办公室:潘贺、朱凡、范璐)